KYO KOMBUCHA, la nouvelle boisson colorée Made In Alsace

  • Gastronomie
  • 7 mars 2017
  • MN

KYO KOMBUCHA est une nouvelle alternative bien être que vous attendiez aux sodas trop sucrés et aux boissons alcoolisées. Elle est vivante, bio, non pasteurisée et naturellement pleine de vitamines et probiotiques. Elle a du caractère et donne du peps !

Une boisson locale pensée par deux passionnés

Nous avons rencontré Olivier et Frédérique lors d’une visite de leur micro-brasserie. Nous sommes tombés sous le charme de leur histoire et de leurs valeurs. En effet, après avoir travaillé plus de 14 ans en tant que fleuristes, ils ont décidé de se réorienter tout en restant des artisans. Ils ont voulu proposer une boisson saine, bio et locale et c’est définitivement un pari réussi ! Nous trouvons la démarche très courageuse et nous souhaitions vous présenter l’univers coloré de KYO KOMBUCHA.

Du Kombucha ? Mais késako ?

Le Kombucha est un thé qui – par le processus d’une douce fermentation – devient naturellement pétillant. C’est le fruit d’un travail parfaitement coordonné entre levures et micro-organismes qui confère au Kombucha ses caractéristiques uniques et ses vertus tant appréciées.Considéré comme « la boisson des dieux » aux mille vertus, on dit que le Kombucha a été servi pour la première fois en Chine, il y a plus de 2200 ans !

Une micro-brasserie made in Strasbourg

C’est à Strasbourg qu’est brassé artisanalement KYO Kombucha, dans le respect des traditions, de manière à préserver un maximum de saveurs et de nutriments. Tous les ingrédients qui composent KYO Kombucha sont naturels et bio. Fruité et légèrement acidulé KYO Kombucha est un thé, sublimé par une douce fermentation. Tonifiant, il contient vitamines et probiotiques. Sans alcool, vraiment peu sucrée et très désaltérante KYO Kombucha est une belle alternative aux sodas trop sucrés ou aux boissons alcoolisées. Élaborée à base d’un thé vert léger, vous pouvez en consommer tout au long de la journée et choisir votre recette en fonction de votre humeur ou de vos envies.

KYO KOMBUCHA, 2 saveurs, 2 univers différents

Deux saveurs sont aujourd’hui disponibles :

  • Cool Menthe – à base de menthe poivrée – est idéale pour se détendre et profiter d’un moment de calme.
  • Wonder Ginger – plus énergique et parfumée au gingembre – fait véritablement l’effet d’un accélérateur de tonus !

Deux saveurs viendront également se rajouter à cette jolie gamme colorée et pleine de pep’s

Vous l’aurez compris, KYO Kombucha – pétillante de vie – est destinée à ceux qui souhaitent se désaltérer sans compromis. Ceux qui veulent allier goût, plaisir de la fête et bien être ! On vous invite à vous rendre sur leur site pour trouver le point de vente le plus proche de chez vous.


À propos

Qui sommes-nous ?

Geteatout est un webzine strasbourgeois décomplexé créé en novembre 2016. A l’origine du site, il y a des épicuriens, des voyageurs, à la soif inépuisable de découvertes et surtout des passionnés de Strasbourg. La vocation de la rédaction est simple : vous donner un aperçu des bons plans en matière de sorties, de gastronomie et de voyages avec un gros focus sur la capitale européenne, Strasbourg. Nous souhaitons mettre en avant des gens, des lieux et des parcours. Suivez-nous dans nos aventures, bonnes ou mauvaises, vous saurez tout !

Rester connecté

Suivez-nous

Recevez notre newsletter et suivez nos réseaux sociaux pour être au courant de toutes les nouveautés Geteatout (événements, articles, concours ...).