Soirée Club Cuisine Mexique Geteatout : Olé !
Hier, Geteatout Strasbourg était au centre culinaire du Kuirado pour une soirée au son des mariachis. Le Club Cuisine était aux couleurs du Mexique et animé par une native du pays, Liliana.
Du soleil dans les assiettes
Ouvert à tous et à toutes, du novice à l’expert, tout le monde a donc pu y trouver son compte. De tous les horizons, chacun a pu se présenter et participer à la confection de plats typiques qui fleurent bon l’été. Si vous vouliez un endroit pour vous réchauffer, c’était l’endroit idéal !
Au menu : de vrais tacos faits maison de A à Z avec garniture haricots rouges, poulet, poivron et chorizo. Un vrai régal ! Le tout agrémenté d’épices et de bonne humeur. Liliana nous a raconté son histoire, ses souvenirs, son Mexique par la suite.
En outre, les rires étaient de sortie et l’ambiance était aussi chaude que les ingrédients cuisinés.
Le Mexique, terre de rencontres
Pour 15€ par personne, tous les participants ont pu passer un bon moment et apprendre à cuisiner autrement le temps d’une soirée. Les 12 personnes présentes ont ensuite pu déguster tous ensemble le fruit de leur labeur pour apprendre à mieux se connaître. En mettant la main à la pâte, chacun a pu voir à quel point la recette est simple et à reproduire chez soi.
La soirée a plu et les remerciements envers Liliana étaient nombreux. Sa gentillesse et sa patience ont eu raison des doutes sur la capacité culinaire de chaque participant. On retiendra surtout l’image des sourires en sortant et des « au revoir » chaleureux.
N’hésitez pas à rester connecter pour de nouvelles aventures culinaires dépaysantes ! Geteatout met ainsi en avant les plats d’ici et d’ailleurs pour partager ensemble un peu d’humanité.
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